内裤隔夜再洗?这是嫌内裤不够脏?

作为一个南方人,每天洗澡是我们的原则。既然洗澡了,肯定得换衣服javascript大作业_最强资讯网啊,由于现在很多家庭都已经用洗衣机代替传统人工手洗衣服,所以为了节约用水和用电,我们可能会把衣服存一两天够一桶衣服了拿去洗。但是!这里存的衣服绝对不包括内裤!都知道内裤直接接触我们身体最私密的部位,肩负着保护我们私密处的使命,这对清洁要求高ios10怎么关闭锁屏相机_最强资讯网但本身又容易脏的内裤而言,隔夜再洗,无疑是雪上加霜的。

内裤不能隔夜再洗

内裤与私处密切接触,内裤不正确的清洗或者清洗不干净会导致内裤遗留细菌,从而伤害私处健康。内裤上每天都有上万细菌和粪便,因此,内裤的清洗javascript 刷新本页面刷新_最强资讯网必须勤快,每天进行洗涤。而内裤上的分泌物大多数是蛋白质,如果不及时清洗,细菌会很容易滋生。内裤上的异味也会招来蚊虫,造成更大的清洗难度。

内裤要如何洗?

1.内裤要用流动的清水冲洗,要手洗,还要有专门的清洁皂。

洗衣机清洗内裤,不仅洗得并不干净,还会把洗衣机内的细菌带到内裤上。用手洗是最佳方法,手洗能增加摩擦密度,有助于局部清洗,能将内裤洗vb课程设计实例_最强资讯网得更加干净。

2.清洗内裤要注意和其他衣物的分开

内裤紧密接触特殊生理部c++程序设计课后答案_最强资讯网位,对卫生有特殊要求。如果与外衣混洗,容易将外界的致病菌和污染源传到内裤上。尤其是袜子,极易带有霉菌,如果与内裤混洗,便会将霉菌传染到内裤上。共同生活成员间因为衣物用洗衣机混洗容易造成交叉感染。

3.清洗完的内裤一定要充分晒太阳或者是高温进行处理

紫外线是最好的天然消毒系统,最好让清洗完的内裤晒晒太阳,如果真的没机会建议可以用高温来处理,例如,用熨斗烫过,烘干机烘过,或者用吹风机吹一吹,让它不要潮潮的。特别提醒:内裤不适合晾在浴室里。

4.用专门内衣洗液清洗内裤

在清洁剂的选择上,刺激性小的清洁剂没办法洗净顽固污渍,清洁能力大的清洁剂javascript 调用顺序执行吗_最强资讯网又对私处不健康,用洗衣粉容易冲洗不干净。建议是选用专门的内衣清洁肥皂,并且要与其他衣物的肥皂分开。

当前文章:http://40065.hostalalfonsovi.com/20180321/4c68b_53060.html

发布时间:2018-04-23 16:08:10

原版win10专业版64位  jquery iframe自适应高度和宽度  photoshop cs6 64位精简版下载  sqlitemanager 注册码  unity 发布网页  apache tomcat安装版  phpstudy运行库  c mysqlconnectionstring  2012年ruby年鉴  织梦人学会信之青鸟  vb考试技巧  bios无法识别硬盘  uwsgi libpython2.7  android fragment跳转到fragmentactivity  mysql大数据类型  

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏

http://www.cooper-ot.comhttp://www.brutonian.comhttp://www.orthonano.comhttp://www.aristosart.comhttp://www.kpinteract.comhttp://ftryjy.ushttp://swcucm.ushttp://www.lasazhongkao.comhttp://www.fishnn.comhttp://www.aidity.ushttp://www.cyts666.comhttp://rcejjj.ushttp://www.bestwealths.comhttp://www.guwancheng.cchttp://www.jinchenghongye.cnhttp://www.lbcig.ushttp://www.puchina.cchttp://www.marx-paint.cnhttp://www.y44.ushttp://www.gmxxedu.cnhttp://www.707cm.cnhttp://www.bzhaoyu.comhttp://www.cbffcl.comhttp://www.shanhetea.comhttp://www.kenun.cnhttp://www.s1388.cnhttp://www.m1188.cnhttp://www.ekpt.com.cnhttp://www.001136.cnhttp://www.bf100.com.cnhttp://www.yjyy.gov.cnhttp://www.10000sc.cnhttp://www.cllmm.cnhttp://www.sangtana.com.cnhttp://www.ahddf.cnhttp://www.sxnic.com.cnhttp://www.huayuwl.cnhttp://www.effor.cnhttp://www.ting.sh.cnhttp://www.cdparadise.com.cnhttp://www.our98.cnhttp://keisu.cnhttp://r6688.cnhttp://51zheko.cnhttp://fanfor.cnhttp://62gg.cnhttp://bobo78.cnhttp://lydcgb.cnhttp://bobo63.cnhttp://cndjw.cn